mamont1
Активный пользователь
Добрый день уважаемые доктора. Мне 30 лет, рост 191 см и вес 103-105 кг. Всю сознательную жизнь я занимаюсь спортом, в основном железным и боксом. Были несколько раз проблемы со спиной, но всегда спасали пару уколов нпвс и покой. Еще есть укорочение нижней конечности левой из за детской травмы, типа повредил зону роста. И вот в один прекрасный октябрьский день я пошел в зал поработать на боксерском мешке. Хорошо разогрелся и все такое))))) И вот в какой то момент тренировки почувствовал дискомфорт в пояснице. Тренировку кое как закончил, носки уже одевал с трудом, а дома лег и не смог встать. Больничный, уколы диклофенака и мидокалма. Боль была странной, не как раньше. И самое главное меня как то перекосило. Линия талии с одной стороны почти пропала. Ну да ладно. Неделю долечился, стало полегче и я поперся в зал!(сейчас понимаю, что это была огромная ошибка!!!!) и начал чрез боль заниматься. даже поприседал в один из дней со штангой. На следующее утро появилась боль в левой ноге, по задней стороне бедра, в основном ягодица и бедро. По утрам делал два шага и боль нарастала до ужаса. Приходилось содиться на корточки и ждать облегчения и так все утро. Потом вроде расхаживался или помогала таблетка обезболивающего. В конце ноября опять в больничку. Назначили ксефокам, мидокалм, аркоксиа, мильгамму. Короче начал делать лфк и сделал курс электрофореза с карипазимом. Принимаю хондопротекторы. Мрт делал в конце ноября. Нейрохирург сказал, что пока не наш клиент, но............((((( что сейчас- делаю лфк без скруток, принимаю комбилипен, хондопротекторы. Боли по утрам остались, но меньшей силы. Обезболивающие щас не принимаю. Расхаживаюсь быстрее. Боли в пояснице остались, но вроде тоже уменьшаются. Хожу в корсете. выкладываю результаты мрт. Подскажите куда двигаться дальше? Очень все серьезно? Я давно читаю форум и хочу услышать мнение уважаемых докторв. За ранее спасибо!
Дополню, что онемений и слабости в ноге нет. И боль сместилась как бы в икроножную мышцу, а была бедро и ягодица. На носки и пятки встаю легко. Мурашек нет.
Дополню, что онемений и слабости в ноге нет. И боль сместилась как бы в икроножную мышцу, а была бедро и ягодица. На носки и пятки встаю легко. Мурашек нет.
Последнее редактирование модератором: