degira
Новичок
Добрый день, начну наверно сначала.коротко, лет 15 назад, начали мучають боли в кпс, родители не могли понять что это, может подвернула ногу, может еще что, обращались к разным врачам, невропатологу,хирургу, ортопеду, ездили в разные центры, делали мрт, и постоянно лечили грыжи, которых у меня достаточно, делали вытяжки, разные блокады, массажи, обычно курса хватало на пол года примерно. Но, последние года 3, это невыносимо жить. Отчаялась я после визита к невропатологу, она проделала мне курс дорогущих блокад, назначила разные медикаменты, остеопротекторы, витамины, все перестало болеть, начала нормально жить, после послней блокады, на след утро, я просыпаюсь от ужасной боли, снова в том же кпс, как? это было посл точка, Решила отправится в обласную Киевскую больницу, без направления или еще чего либо, там побывала у невропатолога, отропеда, и ревматолога, умнача женщина, назначила мне 2 мрт, обычное и с подавлением жира, и вуаля, сакроилеит! так же сдала анализы крови на бехтерева, гинекологическое обследование, развернутый анализ крови и печени, 15 лет, ужасных лет, никто не мог поставить диагноз, хотя я точно опысывала все симптомы. устрення скованность,тянущие боли в пояснице, скованность с ягодице с правой стороны, боли уссиливаются при резких движениях, хотя у меня была еще одна особенность во время болей, очень часто поднималась температура, в вечернее время. при чем каждый день, когда болей нет, все норм. мне все объясняли что этого не может быть, что сакроилеит не дает такого. что это может быть печень, или желчный давать, так как у меня проблемы с ним, он могнут и часто застаивается желчь, пью желчегонные, ну вообщем пропила я этолфорт, проколола один из преложенных мне противовоспалительных, я колола мовалис, и начала пить сульфасалазин, пол года, как только перестала пить, боли вернулись!!!! врач посоветовала пить его еще, так как принимать его можно , как она сказала "тривало", другие врачи кричат что нельзя так долго травить организм химией, вообщем я свила приминения сульфасалазина на нет, постепенно уменьшая дозу, и все! снова постоянные боли, дней пять все норм, потом невыносимо жить. снова покупаю мовалис, дикусс композитум, или еще что то на пару дней затихает, и снова, когда нет болей, кадое утро делаю зарядку, расстяжку, потому что без нее невозможно начать день, все мышцы тянет,ягодичные и икры, я просто в отчаяние, что делать??? может кто даст дельный совет, спасибо большое!!!