Здравствуйте!
1 Мне 28 лет.Зовут Алексей. рост 175, вес 58 кг.
2 Прошу дать профессиональный совет. У меня остеохондроз всех отделов позвоночника. Боли ощущаю практически постоянно более двух лет, хруст в суставах.
3 Сначала лет 5 назад боль появилась в пояснице(надорвал спину)
В январе 2007 продуло шею, ездил в Кисловодск лечился тогда скорее для профилактики вернулся оттуда Через месяц заклинило шею, лечился в поликлинике диклофенак и т.п.
Выписали недели через 3 усугубил ситуацию на работе (поднятие тяжестей), и лечение у мануального терапевта.
Делал МРТ шейного отдела позвоночника.
Заключение: Остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Заднняя срединная циркулярная протрузия М\п диска С3\4. Заднняя парамедианная протрузия М\п диска С4\5 влево. Задне-боковая протрузия М\п диска С6\7 влево. Ретролистез С3 позвонка. Вторичный стеноз позвоночного канала.
МРТ других отделов позвоночника не делал, но положение не лучше.
Лечился в Башкирии в санатории карипаином.
Делаю с утра зарядку. выполняю комплекс упражнении, хожу в бассейн 1-2 раза в неделю, прктически стал вегитарианцем два месяца назад.
Правда работа мало подвижная.
Заметил когда хожу долго болит спина , сижу боль за лопатками и шее.
С утра немеет рука.
Ощущение такое что позвоночник сыпиться.
Посоветуйте как избавиться от боли и хруста в спине.
Как остановить процесс разрушения позвоночников?
Пожалуйста помогите.
Заранее благодарен, с уважением Алексей!
Столько людей посмотрели и ни один не ответил, не ужели никто не может посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Мне 28 лет.Зовут Алексей. рост 175, вес 58 кг.
2 Прошу дать профессиональный совет. У меня остеохондроз всех отделов позвоночника. Боли ощущаю практически постоянно более двух лет, хруст в суставах.
3 Сначала лет 5 назад боль появилась в пояснице(надорвал спину)
В январе 2007 продуло шею, ездил в Кисловодск лечился тогда скорее для профилактики вернулся оттуда Через месяц заклинило шею, лечился в поликлинике диклофенак и т.п.
Выписали недели через 3 усугубил ситуацию на работе (поднятие тяжестей), и лечение у мануального терапевта.
Делал МРТ шейного отдела позвоночника.
Заключение: Остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Заднняя срединная циркулярная протрузия М\п диска С3\4. Заднняя парамедианная протрузия М\п диска С4\5 влево. Задне-боковая протрузия М\п диска С6\7 влево. Ретролистез С3 позвонка. Вторичный стеноз позвоночного канала.
МРТ других отделов позвоночника не делал, но положение не лучше.
Лечился в Башкирии в санатории карипаином.
Делаю с утра зарядку. выполняю комплекс упражнении, хожу в бассейн 1-2 раза в неделю, прктически стал вегитарианцем два месяца назад.
Правда работа мало подвижная.
Заметил когда хожу долго болит спина , сижу боль за лопатками и шее.
С утра немеет рука.
Ощущение такое что позвоночник сыпиться.
Посоветуйте как избавиться от боли и хруста в спине.
Как остановить процесс разрушения позвоночников?
Пожалуйста помогите.
Заранее благодарен, с уважением Алексей!
Столько людей посмотрели и ни один не ответил, не ужели никто не может посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!