надеюсь, что мне всё равно помогут советом как лечиться и что делать.
Почитал форум и понял что у меня наверно всё совсем плохо
МРТ показало
L5-S1 - задняя парамедиальная правосторонняя грыжа межпозвонкового диска размером 0,8x1.2xсм. с компрессий передней стенки дурального мешка. Позвоночный канал сужен до 1.2 см.
L2-L3 - задняя парамедиальная правосторонняя протрузия 3мм
L3-L4 - задняя парамедиальная правосторонняя протрузия 2мм
L4-L5 - задняя парамедиальная правосторонняя протрузия 3мм
Врач сказал что оперативное вмешательство необязательно, мол плавай, + физкультура. Когда долго сижу или стою начинает болеть голень + резкая боль в тазе, когда встаю или ложусь и т.д
забыл ещё сказать, мне 18 лет, занимался штангой, в июне этого года сильно упал и ударился тазом об металлический лист, торчащий из земли, после этого начались боли, МРТ сделал неделю назад
Почитал форум и понял что у меня наверно всё совсем плохо
МРТ показало
L5-S1 - задняя парамедиальная правосторонняя грыжа межпозвонкового диска размером 0,8x1.2xсм. с компрессий передней стенки дурального мешка. Позвоночный канал сужен до 1.2 см.
L2-L3 - задняя парамедиальная правосторонняя протрузия 3мм
L3-L4 - задняя парамедиальная правосторонняя протрузия 2мм
L4-L5 - задняя парамедиальная правосторонняя протрузия 3мм
Врач сказал что оперативное вмешательство необязательно, мол плавай, + физкультура. Когда долго сижу или стою начинает болеть голень + резкая боль в тазе, когда встаю или ложусь и т.д
забыл ещё сказать, мне 18 лет, занимался штангой, в июне этого года сильно упал и ударился тазом об металлический лист, торчащий из земли, после этого начались боли, МРТ сделал неделю назад