Здравствуйте. В 2012 году поставили диагноз ВСД с ПА. Четыре года живу в кошмаре, бегаю от врача к врачу. Но речь не об этом. Летом 2016 ( может весной) начали болеть ноги. В общем, настало время, когда меня это стало изнурять. Не могла ходить на работу, дома больше лежала. При этом ходила по врачам, сделала УЗИ вен ( варикоза, тромбоза нет), сделала электронейромиографию ( в пределах нормы), была у ревматолога ( тоже неплохо), сделала МРТ ПОП. Проблемы есть, но боли в ногах не от этого ( врачи сказали). Читая всяческую литературу, в том числе доктора Курпатова, пришла к выводу, что у меня боли от психосоматических спазмов мышц. Также очень болит ниже поясницы до самого копчика. Боль ноющая, тянущая, иногда будто жжение. Если похожу, становится хуже, хочется лечь на живот, минут через 15-20 становится легче. Когда лежу на спине, в этом месте боль и ощущение жара, иногда мозжит и вибрирует. Я загрузила результат МРТ, чем я тоже крайне обеспокоена. Подскажите пожалуйста, насколько все серьезно? Какое лечение нужно предпринять? Поможет ли остеопат исправить положение вещей, и не будет ли хуже?