Нужен тщательный осмотр, чего по интернету, увы, невозможно сделать.Спасибо! А Ваше мнение?
Наталья, доктор Воротынцев сказал Вам, что необходим очный осмотр.Уважаемые доктора! Прокомментируйте пожалуйста мою тему.
Как искать? С врачом вместе!Спасибо. У меня так все плохо? А как искать?
А без операции можно обойтись?
Были все версии. Лечили и в госпитале, там версия была фасет синдром. Но мануальный терапевт сказал, что не это. В открытой клинике на консилиум дискоз. Только как жить? Лирику прописывают и бассейн. А боли так и будут всю жизнь дальше?
Боль отдает в ногу. Во время хотьбы становится легче и боль утихает. Энтеропатии при чем?
Так миофасциальный или корешковый? Если корешковый, то по каким признакам?Доктор, а у меня еще вопрос , невролог сказала , что это миофасциальный синдром. С корешковой заинтересованностью. И я вошла в 1% людей с хронической болью. В открытой клинике говорили , что с моим позвоночником можно на дискотеки ходить. Ваше мнение какое?
Компрессия чего? И как правоприемник снимает компрессию?Ренгенолог сказал компрессия приличная.... надо плавать... через боль?
А что оперировать? Миофасциальный с корешковой заинтересованностью. Так и сказала после осмотра. Так примерно все врачи говорили)))Как искать? С врачом вместе!
Операция, тоже способ решения проблемы. Возможно самый простой и самый эффективный.
Корешков на выходе из каналов л4-л5. Так написал и сказал)))Компрессия чего? И как правоприемник снимает компрессию?
Рентгенолог- лечебник, этотредкость.
Блокаду делали. Спазм проходит, боль нет. А операцию по результатам эн мг? Мне два раза делали. Правда год назад. Там заинтересованность л5 слева.Извините, что замучила вопросами.Тогда делаем энмг и блокаду с Дипроспаном
Да.То есть болит слева, признаки корешкового раздражениях слева. Лечение не помогает.
Так?
Левое бедро похудело. Помогает только нпвс.
А чем отличается корешковый синдром от синувертебрального? По каким признакам отличить?То есть болит слева, признаки корешкового раздражениях слева. Лечение не помогает.
Так?
Так зачем мучиться, оперируйтесь. Или все терпимо?
Какая нуклеопластика если корешковый синдром и нога худее.И что оперировать? Грыже больше 10 лет, она уменьшилась в два раза. Поросла остеофитами))). А как вы относитесь к нуклеопластика диска и деинервации ? Я вас замучила.