Добрый день! Попала к неврологу с жалобами на онемение в левом подреберье. И легкие головокружения. После осмотра было назначено мрт грудного, поясничного отдела, дуплексное исследование сосудов головы и шеи, узи органов брюшной полости. Кстати, после того как невролог меня активно прощупал , головокружения по сей день постоянные легкие. По мрт грудного отдела выявлены протрузии, грыжа 0, 2 см, в поясничном отделе две протрузии 0,25. Дуплексное исследование интрактраниально показало признаки венозной дисциркуляции. При повторной визите к невропатологу назначен мрт шейного отдела, иглорефлексотерапия 5 сеансов, инъекции внутривенно актовегина 10,0 на 10 дней, нимесил( сказала что очень напряжены мыщцы шеи), мидокалм 150мг 2 р в день-10 дней. Танакан пить месяц. Мази с нпвс. прикладываю заключения мрт всех отделов. Подскажите, что именно может провоцировать венозную дисциркуляцию в моем случае? Что лучше делать сейчас для выхода из ситуации? Меня очень угнетают эти постоянные легкие головокружения. Больше на данный момент и особо сильно ничего не беспокоит. Очень страшно за себя, руки опускаются. Родственники уже бьют тревогу из-за моей депрессии на этом фоне..