Мне 34 года.Четыре года назад мне сделали операцию диагноз: скрытая расщелина позвоночника S1,S2 справа. Объемное образование(липома) конского хвоста(31.05.12 оперативное лечение:Ламинэктомия на уровне S1-S2.Ревизия крестцового канала.Удаление обЪемного образования. Декомпрессия корешков конского хвоста.).До операции ничего не беспокоило, кроме похудения правой голени. Последствия операции :онемение в стопах, наружная часть голени,задняя часть бедер ,ягодицы ,промежность. Слабость в нижних конечностей ,недержание с задержкой.Хожу с одной тростью(раньше ходила с двумя).Хотела бы попасть в одну из крупных клиник г.Москвы такие как :Научный центр неврологии РАМН, Лечебно-реабилитационный центр Рос здрава, гор.кл. больница№1 или медико-хирург. центр им.Н.И.Пирогова.Также хорошие отзывы о ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии "Минздрава России(г.Новосибирск).Лечение за счет средств ОМС или оказание высокотехнологичной помощи, или по квоте. Я очень надеюсь , что есть такое место где смогут мне помочь! Мне нужна диагностика, определить нужно ли хирургическое вмешательство или усиленная реабилитация и лечение.