Дачтожтакое
Новичок
Добрый день, доктора! Мне 30 лет. После родов три года назад начали беспокоить боли во время долгого сидения. Болели ноги. Как будто по костям боль. На днях было какое-то обострение. Сильно заболела спина. Отдавало в ноги сильнее обычного. Стоять и ходить и сидеть было больно. Лежа легче. Не могла спать на боках. Только на спине. Поворачиваться со спины на бок было нормально. Обратно очень больно. Я сначала пошла к неврологу. Он провел разные тесты. Стучал молоточком ,колол чем то. Поднимал ноги. И разные тесты. И нигде ничего не болело. Он отправил на мрт и прописал диклофенак трентал омепразол мильгаму амипротизилин. Его я не нашла. Точно название уже не помню. Пока ждала мрт. Сдала мочу, т.к. подумала еще про почки. У меня бывает почечная колика. И песок проходил и сами камешки попадались. Похожи на кораллы. Как будто солевые. Анализ мочи пришел с белком лейкоцитами и положит реакцией на кровь. уролог выписал антибиотики.Предполагаю что еще и колика была.сделала мрт. Пропила лекарство. К ним еще мазала капсикам и пуховый платок. Чувствую себя гораздо лучше относительно болей. Сплю в разных положениях. Хожу. Но сидеть долго не могу. Начинают ныть ноги. Не очень больно. Но неприятно. но с каждым днем все лучше. Я и раньше в машине долго не могла ездить. Ноги выкручивало. Рост мой 169. Вес 62. Я мама. Нахожусь в декрете. Посмотрите, пожалуйста ,мое заключение. Каково ваше авторитетное мнение? Чем опасно? В какие сроки? Какие предположительно мои дальнейшие действия должны быть? Спасибо большое.
Хочу сказать. Что у нам есть невролог. Я к нему пойду опять через несколько дней с результатами. но он такой молодой врач. Не скажу что я ему не доверяю. Но хочется иметь альтернативное мнение опытных врачей. Такой метод решения проблемы со здоровьем один раз уже сохранил мне один внутренний орган. Благодаря консультации в интернете. Отказалась от слепого удаления. Нашла опытного хирурга. Принесла ему все снимки. И на операции, но не для удаления, а обследования. Удалось сохранить. Вот ,что дают ваши консультации. варианты решения.Спасибо.
Хочу сказать. Что у нам есть невролог. Я к нему пойду опять через несколько дней с результатами. но он такой молодой врач. Не скажу что я ему не доверяю. Но хочется иметь альтернативное мнение опытных врачей. Такой метод решения проблемы со здоровьем один раз уже сохранил мне один внутренний орган. Благодаря консультации в интернете. Отказалась от слепого удаления. Нашла опытного хирурга. Принесла ему все снимки. И на операции, но не для удаления, а обследования. Удалось сохранить. Вот ,что дают ваши консультации. варианты решения.Спасибо.
Последнее редактирование модератором: