Добрый день,
Мне 36, 176*72.
01.08.08.сделали эндоскопическую опрацию по удалению секвестрированной грыжи l5-s1 7мм.
Состояние относительно хорошее.Боль в ноге ушла. Восстанавливается ахилов рефлекс.
Много хожу, но в корсете...иногда бывают небольшие тянущие боли в области вмешательства
плюс иногда мурашки в ноге
Хирург рекомендовал ходить месяц в корсете и не сидеть. После месяца пройти курс реабилитации.
Сегодня сходил к неврологу- прописал колоть мильгамму+дискус композитум и пить траумель с
плюс направил к врачу ЛФК
плюс фонофорез
вот возникли вопросы
когда и как снимать корсет? т.к. наверное мышцы за месяц атрофировались может какие упражнения?
невролог говорит типу нужно было давно снять...но вроде ведь хирург резал...
хочу завтра начать ходить в бассейн. не рано?
Пожалуйста хотелось бы услышать ваше мнение.
Заранее большое спасибо.
Мне 36, 176*72.
01.08.08.сделали эндоскопическую опрацию по удалению секвестрированной грыжи l5-s1 7мм.
Состояние относительно хорошее.Боль в ноге ушла. Восстанавливается ахилов рефлекс.
Много хожу, но в корсете...иногда бывают небольшие тянущие боли в области вмешательства
плюс иногда мурашки в ноге
Хирург рекомендовал ходить месяц в корсете и не сидеть. После месяца пройти курс реабилитации.
Сегодня сходил к неврологу- прописал колоть мильгамму+дискус композитум и пить траумель с
плюс направил к врачу ЛФК
плюс фонофорез
вот возникли вопросы
когда и как снимать корсет? т.к. наверное мышцы за месяц атрофировались может какие упражнения?
невролог говорит типу нужно было давно снять...но вроде ведь хирург резал...
хочу завтра начать ходить в бассейн. не рано?
Пожалуйста хотелось бы услышать ваше мнение.
Заранее большое спасибо.