Aleksss777
Новичок
Здравствуйте всё насчалось 5 лет назад,когда вышел на улицу и простудился,был отит и кровь на подушке.С тех пор всё изменилось и меняется.С того момента остался шум в том же ухе , в котором был отит.Шум напомниает шуршащий неприятный звук.В основном начинает шуршать при разговоре с человеком , некачественном звуке на колонках , поездов .Что самое странное именно низкокачественный звук , вызывает шум.Был в больницах у лоров , проверяли множество раз аудиограмами .Ничего ненаходили .На кт височных костей сначала ставили диагноз адгезивный средний отит,типо спайка или еще что то.Потом я записался к одному врачу он сказал что это неврология.Я начал копаться в невролгии.Ведь действительно у меня есть помимо уха еще симптомы.Голова не запоминает нормально вообще.Когда закрываю глаза я больше не могу вообразить что то,картинка переливается , зрение видет странные вещи типо каких то полосок ,мушек.С утра всё это сильнее.Плюс слышен как будто сыпиться песочек в шее.Челюсть скованная и хрустит.Еще странный симптом заметил,если делаю упражнения на пресс и застываю в воздухе то сильно трясется часть тела.На узгд шейных сосудов нашли признаки вертебробазилярной недостаточности.НА мрт шеи , начальная стадия остеохондроза.Мануальщик не помог.Странные симптомы ведь до простуды я был обыкновенным человеком , играл футбол 10 лет нанимался им.Память запоминала всё.А щас я уже не пойму что со мной. Записался в Нии невролгии надеюсь там помогут
Но всё же не понятно от чего шум.Вроде как и ухо простудил и кровь была и небольшая спайка,а всё равно отрицают уши. При зевании кстати тоже шум в том же ухе.С утра в этом же ухе шум и сильнее в 3 раза , но только с пульсацией , но это проходит за 10-20 секунд,кстати про утро.Там реально шумит в 3 раза сильнее,потому что даже звук воды из под крана , вызывает какой то скрежет у слуха.Вообщем бред.Уже смирился с этой жизнью что мне конец.Но щас накапливаю деньги и надеюсь они мне как то помогут, какие у вас версии насчет таких симптомов??
Но всё же не понятно от чего шум.Вроде как и ухо простудил и кровь была и небольшая спайка,а всё равно отрицают уши. При зевании кстати тоже шум в том же ухе.С утра в этом же ухе шум и сильнее в 3 раза , но только с пульсацией , но это проходит за 10-20 секунд,кстати про утро.Там реально шумит в 3 раза сильнее,потому что даже звук воды из под крана , вызывает какой то скрежет у слуха.Вообщем бред.Уже смирился с этой жизнью что мне конец.Но щас накапливаю деньги и надеюсь они мне как то помогут, какие у вас версии насчет таких симптомов??