narushkina
Новичок
Здравствуйте. Расскажу о своей проблеме. С 15 лет стоит диагноз ВСД. Остеохондроз подтвержден МРТ с 2012 года. Страдаю с детства мигренью, приступы примерно раз, иногда два в месяц. Две недели назад лежала дома, на диване, читала. И вдруг неожиданно в голове случился как бы провал, мне даже показалось, что голова моя откинулась, но сознание я не потеряла. Это длилось долю секунды. Я испугалась. Вскочила с дивана и побежала к врачу. Пока собиралась к врачу это повторилось еще три раза. Давление всегда 120/80, а после того, как я испугалась, оно подскочило до 160/100. Невролог ничего толком не сказала, а прописала бетасерк 24 мг два раза в день и массаж швейного отдела, а также мексидол уколы 2 мл.. Я это все начала принимать. И еще я начала испытывать перед сном проваливание. Как только ложусь спать, закрываю глаза и проваливаюсь, открываю - все в порядке. Причем со временем я поняла, что провалы случаются с ударом сердца. Не с каждым ударом, а через 5-6 ударов. Ниже прикрепляю результаты суточного холтера, его проходила в конце мая. (На нем много экстрасистол, сейчас их не так много.) И это состояние меня преследует две недели. Днем, когда хожу и двигаюсь почти нет провалов, только иногда. Болей в шее нет, шея подвижная. Голова не болит, а только кружится. Но вчера дома, после пятого массажа, я стояла и мне будто надавили на голову и я чуть не упала. Но сознание не потеряла, а медленно пошла прилегла. Несколько дней назад сделала мрт. Ниже прикладываю фото и описание. Там нашли протрузии С3-7. Это очень много!!! Я в шоке! Пожалуйста, помогите! Подскажите, как с этим жить. Что делать? И как теперь спать? Кстати, после того, как начинаются эти ночные проваливание, вместе с этим начинается учащенное мочеиспускание, и моча бесцветная! Перед этим много не пила. Раньше такое частое хождение в туалет было после стрессов. А тут просто голова кружится (проваливается) и частое мочеиспускание. И так уже две недели!!! Утром просыпаюсь, голова не кружится, переворачиваюсь с боку на бок, все в порядке. А вечером, даже когда муж ложится на диван и диван трясется, у меня вертолеты в голове. Прошу очень, помогите мне. Хочу от этого избавиться.