Храновский
Новичок
Здравствуйте! 15.06.2016 мне в институте нейрохирургии г. Киева удалили грыжу, через три дня выписали, я сам из Краматорска (Донецкая обл.). Поездом уехал домой, в поезде уже стало хуже. 1.07.2016 положили в неврологию по месту жительства, прошел курс лечения, 2.07.2016 сделал МРТ после операции, по описанию опять грыжа. Нейрохирург который оперировал сказал что снимок сделан рано и он не покажет действительную картину. 21.07.2016 был выписан на амбулаторное лечение. На данный момент со слов хирурга который оперировал диагноз спондилодисцит. Что это такое, потому что в инете начитался много всего, уже голова кругом.
Сейчас пью только таблетки, ксефокам, сирдалуд и рефампицин. Состояние после стационарного лечения не меняется, стало немного лучше, но постоянно болит поясница. К кому обращаться не знаю, на улицу выйти не могу, а сейчас уже как пару дней вечером появилась боль в области левой почки. После употребления выше указанных лекарств, боль через некоторое время проходит. Снимки МРТ до и после операции есть на дисках, но ноутбук без привода дисков, попрошу кого нибудь чтобы перекинули на флешку. Подскажите что делать или к кому обратиться!
Сейчас пью только таблетки, ксефокам, сирдалуд и рефампицин. Состояние после стационарного лечения не меняется, стало немного лучше, но постоянно болит поясница. К кому обращаться не знаю, на улицу выйти не могу, а сейчас уже как пару дней вечером появилась боль в области левой почки. После употребления выше указанных лекарств, боль через некоторое время проходит. Снимки МРТ до и после операции есть на дисках, но ноутбук без привода дисков, попрошу кого нибудь чтобы перекинули на флешку. Подскажите что делать или к кому обратиться!