Vidok
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Уже порядка 3 или более лет меня беспокоит поясница, и только в последнее время боль стала чрезвычайно сильной. Работа у меня связана с физ-нагрузками ( наклоны, подъем тяжостей , повороты с грузом) Пол года назад начал пить НПВП в малых дозах 1-3 таблетки в день ибупрофена иногда обходился и без них. Три месяца назад был на больничном и сделал первое МРТ в Харькове которое показало грыжу дисков L5-S1, на этом как бы все и закончилось больничный на 15 день закрыли вышел на работу и без обезбаливающих уже не работал 4-6 таблеток ибупрофена в день( хватало что бы заглушить боль). И вот около 10 дней назад я почувствовал что таблетки перестали в полной мере обезбаливать, увеличения дозы не дало результатов, боль все усиливалась правая нога болела при хотьбе и появилась храмота. Спустя 4 дня проснувшысь по утру я не смог разогнуться и обратился в больницу где мне назначили лечения уколы ( ревмоксикам, мидостад, кейвер, витаксон) капельницу (L - лізину есцинат.) Лечение помогло только разогнутся, боль в ноге так и остается сильной. Сегодня 01,08,2016 сделал повторные снимки МРТ на которых врачь сказал все плохо. Общаясь с нийрохирургом он мне четко сказал операция и только! По другому боль в ноге будет сохраняться. Хотелось бы узнать, возможны ли другие варианты лечения, какие именно? На даный момент кроме того что мне укалывают я еще пью 2-3 пакетика немисила в день что бы умерить боль. Хочу добавить что онемение в ноге бывает временами и непродолжительным. Боль острая жгучая ощущение судорги, лежа на кровати боль сохраняется с временным облегчением.