Butterfly2016
Новичок
Доброго времени суток! Помогите разобраться...Грыжи у меня давно(L4-5;L5-S1) но какое то время особо не беспокоили. Месяца 2-2,5 назад появилась не проходящая боль в правой ягодице, с отдачей в правую ногу по задней поверхности. Спасалась уколами и таблетками. Последней каплей стало то, что во время перелёта ногу стало выкручивать в разные стороны. Ощущения, как-будто её выжимают. По результатам МРТ невролог поставила диагноз-Дискогенная L4-L5 дорсопатия поясничной крестового отдела позвоночника с люмбоишиалгией справа. Лечение с 18.06.16.
1) Церебролизин 2,0 в/м №10 раз в день.
2) Актовегин 2,0 в/м № 10 раз в день
3) Мовалис 1,5 в/м №5 раз в день
Уколы закончились. Сейчас физио-амплипульс.(прошло 6 сеансов)
Но улучшения из 100%-на 20, после физио иногда вообще нет сил идти, боль отдаёт в ногу так , что прихожу домой, падаю на диван и рыдаю. Спрашивала у врача о блокаде, но она против, говорит, справимся и так, а я уже и не знаю... Хотелось бы узнать мнение Уважаемых Докторов об адекватности лечения. Спасибо!
1) Церебролизин 2,0 в/м №10 раз в день.
2) Актовегин 2,0 в/м № 10 раз в день
3) Мовалис 1,5 в/м №5 раз в день
Уколы закончились. Сейчас физио-амплипульс.(прошло 6 сеансов)
Но улучшения из 100%-на 20, после физио иногда вообще нет сил идти, боль отдаёт в ногу так , что прихожу домой, падаю на диван и рыдаю. Спрашивала у врача о блокаде, но она против, говорит, справимся и так, а я уже и не знаю... Хотелось бы узнать мнение Уважаемых Докторов об адекватности лечения. Спасибо!