Arlikina
Новичок
Здравствуйте Уважаемые уже измучалась вся,от головной боли,в городе мрт нет Нужно ехать в другой.Запись там на месяц вперёд
Не понятные признаки.Очень опасные похоже.Я уже всё думаю что умру,если честно.
Потому что необычные боли.
Вот какие симптомы
Бывает конечно давление время от времени,боли при этом как бы сплошные.
А у меня именно вот как всё начиналось.Там где темя(середина) чуть вправо на сантиметр.Вначале сильно ширяло (сильнейшие прострелы как перед инсультом)И отдавало в ухо висок и лоб.Прикасалась к коже,возле уха болело(и кожа на половине головы болела)Как какой то нарыв внутри головы,такое впечатление.И онемение половины лица висок с одной стороны.
вобщем боль начиналась локализовано с одного места
А сейчас там чуть прошло.Но как будто временно притаилось,и через время,пока то чуть проходило
И потом пошли сейчас рези,постоянно над бровью,справа прямо на лбу под черепом.Режет и режет.
Какие то рези пошли прямо в лоб режет.Как будто такое впечатление будто кость выедает что то изнутри(может рак или опухоль давит на череп)
Может киста.Под что мои симптомы могут подходить
Оно постоянно режет и режет на нервы действует очень сильно.
Да ещё и температура пол года 37-37.5 уже пол года
Пожалуйста помогите советом кого не затруднит напишите что это такое.
ещё ещё при глотании в голову отдаёт
не простужалась и не продувало
Не понятные признаки.Очень опасные похоже.Я уже всё думаю что умру,если честно.
Потому что необычные боли.
Вот какие симптомы
Бывает конечно давление время от времени,боли при этом как бы сплошные.
А у меня именно вот как всё начиналось.Там где темя(середина) чуть вправо на сантиметр.Вначале сильно ширяло (сильнейшие прострелы как перед инсультом)И отдавало в ухо висок и лоб.Прикасалась к коже,возле уха болело(и кожа на половине головы болела)Как какой то нарыв внутри головы,такое впечатление.И онемение половины лица висок с одной стороны.
вобщем боль начиналась локализовано с одного места
А сейчас там чуть прошло.Но как будто временно притаилось,и через время,пока то чуть проходило
И потом пошли сейчас рези,постоянно над бровью,справа прямо на лбу под черепом.Режет и режет.
Какие то рези пошли прямо в лоб режет.Как будто такое впечатление будто кость выедает что то изнутри(может рак или опухоль давит на череп)
Может киста.Под что мои симптомы могут подходить
Оно постоянно режет и режет на нервы действует очень сильно.
Да ещё и температура пол года 37-37.5 уже пол года
Пожалуйста помогите советом кого не затруднит напишите что это такое.
ещё ещё при глотании в голову отдаёт
не простужалась и не продувало
Последнее редактирование модератором: