Здравствуйте, мне 25 лет. Ходила полтора года в фитнесс-центр на групповые занятия. Такие как BodyPump(это интенсивная тренировка со штангой), bodycombat( аэробная программа, включающая в себя элементы упражнений из боевых искусств) и на что-то вроде кросс фита, работала с весами до 10 кг. После занятия BodyPump в апреле начала болеть спина, на следующий день боль прекратилась, но я все же записалась к врачу.
Пока ждала записи к врачу отказалась от занятий со штангой и ходила на аэробную бодикомбат, было все ок.
Сделала томографию, заключение - задняя протрузия диска L5-S1.Походила к мануальному терапевту, он назначил мне ЛФК и иглоукалывания.
От спорта посоветовал воздержаться, по крайней мере где резкие движения.
Прикладываю заключение о томографии. Насколько все серьезно? Какими спортом можно сейчас заниматься? Такие тренировки как бодикомбат мне теперь противопоказаны?где надо прыгать и много скручиваний. Стоит мне неделю не позаниматься, опять начинает поясница болеть(
Пока ждала записи к врачу отказалась от занятий со штангой и ходила на аэробную бодикомбат, было все ок.
Сделала томографию, заключение - задняя протрузия диска L5-S1.Походила к мануальному терапевту, он назначил мне ЛФК и иглоукалывания.
От спорта посоветовал воздержаться, по крайней мере где резкие движения.
Прикладываю заключение о томографии. Насколько все серьезно? Какими спортом можно сейчас заниматься? Такие тренировки как бодикомбат мне теперь противопоказаны?где надо прыгать и много скручиваний. Стоит мне неделю не позаниматься, опять начинает поясница болеть(