vlad2
Новичок
Здравствуйте, я работаю слесарем, работа физическая иногда приходится что-то поднимать, примерно 2-3 месяца болела поясница, при наклонах, потом чуть чуть стало отдавать в левую ногу..... впрочем я чувствовал себя нормально и ходил на работу. Получилось так что я очень сильно простыл..... температура и пошел на работу... в этот день появилась сильная боль в левую ногу, стал сильно хромать, походил ещё пару дней на работу и пошёл на больничный так как боль была нестерпимая. Врач назначил уколы..... они боль не снимали, сделал мрт... На уровне L5 s1, определяется сужение переднего эпидурального пространства, межпозвонковых отверстий вследствие фораминальной грыжи слева до 7 мм, компремирующей корешок, передние отделы дурального мешка, парамедиальной грыжи диска справа до 4.5 мм, компремирующей корешок, позвоночный канал сужен до 9.5 мм. Прошло около 2 месяцев после начала заболевания, мне стало лучше ощутимо, боли стали меньше, онемение левой ноги так и осталось, хожу нормально, почти не хромаю, сгибаться не могу..... больно..... ногу тянет мне нужно делать сейчас операцию? на работу сейчас не хожу, до сих пор на больничном, нейрохирург сказал решай сам, а я не знаю что делать