Здравствуйте ! У меня такие проблемы. Я сам не замечаю, а вот родители уже достали об этом говорить. У меня какое искривление походки. Руки перекошены, то одна рука весит, другая поднята на весу, плечи на разной высоте, одно опущено, другое приподнято. А ладони рук скручены как у обезьяны. Со стороны выглядит как будто у меня напряжение в теле, в руках. Ну еще походка немного шаткая. Я сам этого не замечаю абсолютно, мне только родители это говорят когда мы вместе идем. Еще замечания делают, типо что иди прямо, будто я специально что то делаю. Мать даже говорят что со мной стыдно ходить. Когда я сижу вроде бы ничего нет. Обращался к неврологу, невролог выслушала и сказала возможно эпилептические очаги в головном мозге, сделали ЭЭГ с условие без сна одну ночь. На ЭЭГ все нормально. Вроде бы невролог еще что то назначила, но остальное уже не прошел, так как все это делалось в терапевтическом отделении, я выписался. 8 лет назад в военкомате мне ставили диагноз кифоз 2 степени 56 градусов искривления, 3 года назад делали ренген. снимки поясницы, поставили остеохондроз, лежал в неврологии от того что меня скрючило после тяжелой физической нагрузки, и были боли в пояснице, а год или два назад делали ренген. снимок шеи, там тоже остеохондроз. А вот все что с рукой и плечами, это где то 2 года происходит. Больше всего внимания привлекает приподнятая рука, плечи не так заметны.