Надежда1979
Новичок
Добрый день, ищу ответы на вопросы... Мне 37лет, работа сидячая более 18лет. Проблем больших с позвоночником не наблюдалось, обычные небольшие "потягивания" которые терапевт указала на проблемы с почками. Обострение было один раз семь лет назад, я не могла встать с постели два дня - обычными мазями диклофенак и вольтарен через три дня я уже "в строю" была. Последний год заметила совсем небольшие тянущие боли - и то через 10-30 минут они проходили. Две недели назад нагнувшись над столом под углом в 20градусов - замерла... заклинилло спину, резкая боль не отпускала пару минут - потом все прошло и остаток дня я себя чуствовала нормально. Но на следующий день проснувшись уже не смогла ходить или сидеть больше 5минут. Невролог прописал уколы диклофенак и мильгамма. На пятый день мне полегчало. МРТ сделали - нейрохирурги говорят чтобы ложилась на операцию, лишком большой секвестр, а невропатолог - сказал успеешь и прописал свое лечение
физиолечение ДДТ и 'электрофорез с эуфилином , внутривенно актовегин 10,0 и l-лизина 10,0. Мильгамма 1 раз внутримышечно. Таблетки Кавинтон 2 раза в день и мелоксикам 15мг 1раз в день.
.
По этому поводу и вопрос - реально ли чтобы рассосался мой секвестр? Прошу помочь определится... сильных болей на данный момент нет, принимаю все что прописала невролог. Снимки мрт прилагаю.
физиолечение ДДТ и 'электрофорез с эуфилином , внутривенно актовегин 10,0 и l-лизина 10,0. Мильгамма 1 раз внутримышечно. Таблетки Кавинтон 2 раза в день и мелоксикам 15мг 1раз в день.
.
По этому поводу и вопрос - реально ли чтобы рассосался мой секвестр? Прошу помочь определится... сильных болей на данный момент нет, принимаю все что прописала невролог. Снимки мрт прилагаю.