Failed Seeker
Новичок
Таковы результаты крайнего МРТ.
За полтора года увеличилась с 9 мм.
Симптоматика стала нарастать на протяжение года (первые 6 месяцов ничего не беспокоило), но до сих пор не выходит за пределы неприятных ощущений при перемене позы.
Пока что онемений, "прострелов" и прочей веселухи нет.
Но то ли еще будет, насколько я понял...
31 год, мужчина.
ЛФК занимался. Регулярностью похвастаться не могу.
Соблюдал более аккуратный режим, чем ранее.
Посещал "Стаер"- 1 курс.
Бросил.
Посещал мануала 2 раза. Смысла продолжать пока не вижу.
После первого посещения- заметное улучшение. После второго, которое было в субботу (28,05,16) пока не особо понятно. Не лучше точно, пока что.
Слегка соплей: отказываюсь принимать, что не существует способов лечения грыжи.
Почитав множество историй, прихожу к выводу, что никакие ЛФК ситуацию не исправят.
Тем разнообразные более "чудо-методики" по решению данного вопроса.
Операция...если я ее сделаю, то лишусь любимой работы однозначно, поэтому пока не готов.
На работе пару раз в день приходится поднимать груз в ~10 кг (делаю это правильно). С одной стороны немного, с другой...кто его знает.
Полная растерянность.
При всей современной медицине...
Вызывает надежду только аутотрансплантация клеток межпозвоночного диска (ADCT), но у нас ее не делают, а в Германии, соответственно, серьёзный ценник.
Что делать, господа?
Родился сын...неужели никогда не смогу посадить его на плечи..?
P.S. Если есть более ловкий способ сфотографировать МРТ, с удовольствием почитаю и сделаю.
За полтора года увеличилась с 9 мм.
Симптоматика стала нарастать на протяжение года (первые 6 месяцов ничего не беспокоило), но до сих пор не выходит за пределы неприятных ощущений при перемене позы.
Пока что онемений, "прострелов" и прочей веселухи нет.
Но то ли еще будет, насколько я понял...
31 год, мужчина.
ЛФК занимался. Регулярностью похвастаться не могу.
Соблюдал более аккуратный режим, чем ранее.
Посещал "Стаер"- 1 курс.
Бросил.
Посещал мануала 2 раза. Смысла продолжать пока не вижу.
После первого посещения- заметное улучшение. После второго, которое было в субботу (28,05,16) пока не особо понятно. Не лучше точно, пока что.
Слегка соплей: отказываюсь принимать, что не существует способов лечения грыжи.
Почитав множество историй, прихожу к выводу, что никакие ЛФК ситуацию не исправят.
Тем разнообразные более "чудо-методики" по решению данного вопроса.
Операция...если я ее сделаю, то лишусь любимой работы однозначно, поэтому пока не готов.
На работе пару раз в день приходится поднимать груз в ~10 кг (делаю это правильно). С одной стороны немного, с другой...кто его знает.
Полная растерянность.
При всей современной медицине...
Вызывает надежду только аутотрансплантация клеток межпозвоночного диска (ADCT), но у нас ее не делают, а в Германии, соответственно, серьёзный ценник.
Что делать, господа?
Родился сын...неужели никогда не смогу посадить его на плечи..?
P.S. Если есть более ловкий способ сфотографировать МРТ, с удовольствием почитаю и сделаю.