Добрый день! меня зовут Ольга, мне 36 лет, в сентябре 2015 г заложило уши, качало из стороны в сторону, голова как будто не моя, поднималось АД до 140/94 мое рабочее 120/80.Сделала мрт головного мозга. все в порядке, мрт шеи сглаженный лордоз, протрузия с4-с5, на 1 мм, пошла к невропатологу назначил лечение мовалис, кортексин, мексидол, тералиджен, баклосан, пролечиласть 2 месяца более менее пришла в себя,еще сделала 15 сеансов массажа, через месяц опять начало качать, опять к врачу назначил сосудистые актовегин а табл и цераксон суспензия. опять не на долго,и вот уже май 2016 а я по прежнему в непонятном состоянии . два раза поднималось давление было очент плохо жжение в голове, спине голова непонятная, качает, опять напряжение мышц шеи.сделала ренген с функц пробами при максимальном разгибание сдвиг позвонков на 4 мм, проконсультировалась с нейрохирургом сказал об операции речи нет, врач назначил актовегин в уколах, сделав второй укол у меня сильно сковало мозг поднялось давление высыпало на голове, спине было плохо меня аж трясло опять сильное жжение по всему телу, сейчас принимаю тагиста0.16 и тиралиджен.У меня уже истерика иногда просто хочется умереть чем находиться в таком состоянии, а иногда еще закладывает правое ухо как будто водичка бульк и заложило.Самое интересное не один врач мне не сказал от чего у меня происходит спазм артерии.Я практически все это время никуда не хожу, ни где не бываю, в магазины муж ходит, когда захожу в помещение где есть много людей конечно сразу паника.