regredo
Новичок
Здравствуйте мне 22.Летом 2015 года по своей глупости поднял свою подругу с кровати на руках, не ногами с прямой спиной как полагается ,а просто с помощью изогнутой спины.В этот момент я почувствовал не ладное,заболела правая часть поясницы при наклоне тела вниз.Пол года я терпел думал пройдет,но потом я все же сходил и сделал МРТ. Его протокол исследования я выложу фотографией.В той клинике где я делал мрт предложили за лечение 40 тыс рублей.Лечение состояло из лфк,мануальной терапии,массажа,рефлексотерапии ,но для меня эта сумма оказалась не подъемной.Я нашел другую клинику,где провел 12 сеансов мануальной терапии,занимался дома гимнастикой,плюс вместе с ней на 6 сеансе по совету врача 7 дней я пропил нпвс Найз.Сейчас врач решил сделать перерыв.Дома продолжаю делать упражнения,на сколько я понял этот комплекс называется Крокодил.Стараюсь много ходить,каждый день выходит от 7 до 15 км.Состояние в целом стало на много лучше.Боли можно сказать практически нет.Хотелось бы понять правильно ли я все делаю,что можно добавить и какие вообще существуют методы лечения грыжи которые используются во всем мире?просто мне всего 22 года,а у меня уже 4 протрузии и одна грыжа