илья1980
Активный пользователь
Всем добрый день!вот майские а я туплю дома(вот моя история!!!где с месяц назад начал хромать на правую ногу но как без фанатизма)потом на левую начал пить диклофенак стало отпускать)но сильный спазм мышщ (Пошел в зал поделал растяжку результата ноль (потом к костоправу правиться после все отлично как новенький)Но через два дня резкая боль в левой ногу и попе((и с каждым днем все хуже(((через неделю спал по 2 часа в сутки боль постоянная((начал колоть всякую фигню типа мильгамма и ортофен результата нет((Пошел к остеопату сказал 8 сеансов и встану сделал два сеанса результа ноль и он свалил в отпуск(((почесал я голову и поехал делать кт и блин при видя меня доктор не сделав еще снимка сказал операция точно((после снимка ну точняк 9 мм сиквестр(поехал к невропотолу та глядя на снимок первый вопрос не писаешься под себя не какаешь стоит)))я мол да все в порядке не хожу только))Короче ляжу и выбираю клинику где резать!!!Может кто чем поможет?
Самое обидное купленны путевки на август на море и сдать нельзя и лететь видимо пипец что за жизнь(((
Да чуть не забыл пью сейчас мовалис сплю отлично но тошнит)
да нога левая стала чуть худее правой(икра висит(а вообще надоело лежать спина еще больше болит)эх друзья все на шашлыки уехали а я дома(
Самое обидное купленны путевки на август на море и сдать нельзя и лететь видимо пипец что за жизнь(((
Да чуть не забыл пью сейчас мовалис сплю отлично но тошнит)
да нога левая стала чуть худее правой(икра висит(а вообще надоело лежать спина еще больше болит)эх друзья все на шашлыки уехали а я дома(
Последнее редактирование модератором: