Ирина1993
Новичок
Здравствуйте. Ничего не предвещало беды, утром я занималась своими, а потом резко начало темнеть в глазах и я потеряла сознание. Муж привёл меня в себя, но мне было очень плохо, вызвали скорую, они сказали что был сосудистый спазм и все наладится. Но мне весь день все равно было плохо, на следующий день стало ещё хуже и меня положили в стационар. Поставили диагноз шейный остеохондроз со смещением двух позвонков. Сильное головокружение, слабость, темнеет в глазах, онемение конечностей, глазам тяжело смотреть в стороны. И все происходит как во сне. Я почти все время в горизонтальном положении, долго не могу стоять, хожу только несколько метров и потом становится опять очень плохо. Шея при малейшем движении хрустит, чувствуется напряжение мышц.
Сейчас ещё лежу в стационаре..ставят уколы и дают таблетки, но от этого лучше вообще не становится. Может надо вправить позвонки??
Не знаю как дальше жить!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Сейчас ещё лежу в стационаре..ставят уколы и дают таблетки, но от этого лучше вообще не становится. Может надо вправить позвонки??
Не знаю как дальше жить!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!