Елена163
Пользователь
Здравствуйте меня зовут Лена мне 32 года. Моя проблема следующая с 14 лет я испытываю ощущение дурноты, пошатывание, при этом все эти симптомы то появляются, то исчезают, я с ними справлялась. Два месяца назад новые симптомы перевернули всю мою жизнь , я чувствую себя инвалидом. Появилось сильное головокружение причем только с одной стороны, с правой исходящее от затылка. Чувствую сильное напряжение и спазм, ноющие боли в затылочной части справа, ощущение раздражения там, онемение ощущения стянутости на правую сторону головы, двоение в глазу и боль в глазнице, ощущение оглушенности и все это по правую сторону. При ходьбе ощущения что ведет вправо, пошатывания. Левая сторона абсалютно здоровая. Ходила ко многим неврологам один говорит остеохондроз, другой вбн. Выписывают стандартное лечение мне ничего не помогает. Узи сосудов шеи все в норме только нарушен веннозный отток принимаю в связи с этим детролекс и вертигохель от головокружения. Узи сосудов головы заключение: Усилен кровоток в позвоночных артериях до 80см/сек с обеих сторон, кровоток по СМА усилен до 145см/сек с обеих сторон. Мрт головы в норме наружная заместительная гидроцефалия. Что вы мне посоветуйте?