Добрый день!!! Такое произошло со мной( с утра открыл глаза...лежа на спине, перевернулся на бок, закружилась голова сильно и прошло.....встал из положения лежа, кругом голова и прошло( не придал значения, один раз думаю, может резко поднялся. Днем того же дня лег на пол поиграть с малышом и опять тоже самое....кружит от смены положения и проходит. При ходьбк и сидении в течении дня если не менять положение головы на гориз и вертик или наоборот, то все нормально. И еще заметил...если я буду ложиться вот таким способом: сначала на колени, потом на живот все хорошо, но стоит перевернуться на спину или на бок, опять кружит....
Конечно до этой ночи был недосып около трех дней!!! Ходил к врачу, он мне шею потрогал, сказад мышцы вроде все в тонусе, не напряжены, только в одном месте слева сбоку больно трогать, и сзади шея болит((( вот такая печалька, подскажите!!!!
ПС: назначил доктор пока уколы мидокалм, пикамилон на 10 дней, электрофорез шейного отдела с эуфилином!!! Подскажите, нужно ваше мнение!!!
Конечно до этой ночи был недосып около трех дней!!! Ходил к врачу, он мне шею потрогал, сказад мышцы вроде все в тонусе, не напряжены, только в одном месте слева сбоку больно трогать, и сзади шея болит((( вот такая печалька, подскажите!!!!
ПС: назначил доктор пока уколы мидокалм, пикамилон на 10 дней, электрофорез шейного отдела с эуфилином!!! Подскажите, нужно ваше мнение!!!