Алена6613
Новичок
Добрый день, меня зовут Алена. 23 года. Город Самара. На данный момент жалобы следующие: Боль в поясничном отделе слева иррадиирующая в ногу по заднебоковой поверхности бедра левой ноги, снижение мышечной силы левой руки. Ощущение ползания мурашек, покалывания в ноге в течение одного месяца. Думаю заболевание началось год назад после падения на лестнице на спину: ничего криминального встала отряхнулась и пошла. К вечеру про это происшествие забыла. Месяц назад подняла младшую сестру и спина дала о себе знать, заболела именно в месте удара. Проколола курс мильгамма + вольтарен, однако лучше не стало. Сходила на рентген( снимок с описанием прилагаю). К неврологу запись на 27 апреля. Уважаемые доктора, скажите насколько все серьезно по данным рентгена? Что вообще мне предстоит? Всю себя съела не нахожу места. Заранее спасибо.
P.s.описание снимка: Диффузное снижение высоты всех межпозвоночных дисков, левосторонний сколиз 1ст с вершиной изгиба на уровне l3. Уплотнены горизонтальные замыкательные пластинки тел позвонков.
Отмечается смещение l5 кзади на 3мм,l3,4,2 кзади на 2 мм.
Заключение: Межпозвоночный остеохондроз и левосторонний сколиоз. Ретроспондилолистез l2-l5.
Всю физическую нагрузку снизила до 0. Только лежу и подвисаю на турнике.
P.s.описание снимка: Диффузное снижение высоты всех межпозвоночных дисков, левосторонний сколиз 1ст с вершиной изгиба на уровне l3. Уплотнены горизонтальные замыкательные пластинки тел позвонков.
Отмечается смещение l5 кзади на 3мм,l3,4,2 кзади на 2 мм.
Заключение: Межпозвоночный остеохондроз и левосторонний сколиоз. Ретроспондилолистез l2-l5.
Всю физическую нагрузку снизила до 0. Только лежу и подвисаю на турнике.
Последнее редактирование модератором: