leto
Активный пользователь
Елена меня зовут. Заболела сильно в 11 году. Лечилась амбулаторно от шейного остеохондроза. Потом в 12 году прихватила так ,что побежала на МРТ. (прилагаю). Сейчас весь март просидела на больничном , вся обкололась а толку ноль. Онемение в правой стороне шеи и головы, слабость в правой руке, под лопатку забили лом. Мышцу выкручивает так, что на стенку хочется лезть. Сидеть совсем не могу (работа за компом). Прошу перевести на меня тяжелую работу (раньше на легкую переводили, а мне легче ходить , что то делать , наклоняться, что то таскать. Это хоть как то отвлекает)
Назначения врача невролога:
мидокалм в\м 15 дней и таблетки до сих пор.
дексалгин в\м 5 дней
мильгаму отменила из за невриомы.
фламадекс в\м 10 дней
катадалон
фламакс в табл.
ксефокам в\м 5 дней
мавалис в\м 5 дней
ну и мази, меновазин тоннами....
Массаж строго запретила. Но я попробовала электромассажер.... (болит же зараза, прямо поковырять хочется) сначала вроде ничего так, потом хуже стало.
Врач предложила , что бы под нож не попасть , поделать блокады с ДИПРОСПАН + ТРАУМЕЛЬ С. раз в неделю.
Может кто делал такие блокады? Помогает или не стоит тратиться? И вообще чем можно еще полечиться?
Пы.Сы. В МРТ лишний листочек с черепом, как было одним файлом так и загрузила.
Назначения врача невролога:
мидокалм в\м 15 дней и таблетки до сих пор.
дексалгин в\м 5 дней
мильгаму отменила из за невриомы.
фламадекс в\м 10 дней
катадалон
фламакс в табл.
ксефокам в\м 5 дней
мавалис в\м 5 дней
ну и мази, меновазин тоннами....
Массаж строго запретила. Но я попробовала электромассажер.... (болит же зараза, прямо поковырять хочется) сначала вроде ничего так, потом хуже стало.
Врач предложила , что бы под нож не попасть , поделать блокады с ДИПРОСПАН + ТРАУМЕЛЬ С. раз в неделю.
Может кто делал такие блокады? Помогает или не стоит тратиться? И вообще чем можно еще полечиться?
Пы.Сы. В МРТ лишний листочек с черепом, как было одним файлом так и загрузила.