Татьяна Браун
Новичок
Всем доброго дня! Случаино попала на этот Форум. Искала информацию по поводу очередного медикамента от болеи которыи мне прописал мои доктор. Аркоксия по 60 мг. один раз в сутки.До этого принимала Ибупрофен 800 три раза в день. Мне 58 лет имею кучу заболевании - гипертония, пониженая функция щетовидки, сахарныи диабет 2 , гепатит Б,гастрит,аритмия, а позвоночник вообще очень больная тема. Шум в ушах или голове уже более 5 лет. После несчастии с потереи дочери и зятя ещё и депрессия... Пару днеи я колебалась по поводу приёма нового медикамента, сегодня почитала отзывы и приняла. Жду результата. Ночами очень плохо сплю болит практически всё... Шея- там у меня была грыжа, сеичас протрузия, две протрузии в грудном отделе, а в поясничном говоря простым языком позвонок стёрся и провалился во внутрь. В ногах и руках мурашки ползают, онемение, левая рука от лопатки постоянно болит, болят рёбра по кругу и горят. Иногда чувство скованности в груднои клетке, появляется страх и ползёт давление вверх... Живу в Германии 20 лет, говорю по немецки плохо и не могу иногда обьяснить все симптомы... Врачи всё спихивают на нервы и стресс, учитывая мои утраты... Хочу попробовать заниматься спортом, но боюсь, часто выскакивают коленки, даже во сне. После пеших прогулок ночами не могу уснуть, отнимается поясница и болят бёдра. Я в отчаянии, подскажите как мне поступить. Приняла Аркоксию и надеюсь с неи мне станет легче, но там побочка повышение давления и аритмия, поэтому немного боюсь. Простите если что. Благодарю за понимание.