Здавствуйте.Хотелось бы узнать причину боли в позвонке при пальпации и наклонах в позвонке не то l1 не то l2.Сделал 3 месяца назад МРТ по причине тянущей боли в крестце и выяснилось что у меня грыжа l5-s1 4.5 мм.Все остальные позвонки и диски поясничного отдела были в норме.Спустя 2 недели после того МРТ после ходьбы вверх по лестнице заболел позвонок на уровне l1-l2.Боли были умеренные и терпимые и появлялись только после длительного сидения и сна при вставании и наклонах.Позавчера решил сделать повторное МРТ и по выводу и снимкам не оказалось никаких нарушений в поясничном отделе,кроме той самой грыжи l5-s1.Пошел к невропатологу,тот сказал что по снимкам ничего нет в этой области.Теперь беспокоит вопрос:в чем же тогда может быть проблема и почему позвонок болит уже 2 месяца и никак не проходит.Просто список возможных причин,кроме грыж,протрузий,смещений позвонков,так как по снимкам их у меня точно нет)
П.С боли практически не беспокоят,если не заострять на них внимания но беспокоит сам факт длительной боли.Мне 24 года.
Снимки МРТ пока загрузить не получается.
П.С боли практически не беспокоят,если не заострять на них внимания но беспокоит сам факт длительной боли.Мне 24 года.
Снимки МРТ пока загрузить не получается.