Добрый вечер!
Хотелось бы получить ответы на мои вопросы от врачей!!!
Моей дочери 13 лет.
Боли начались с 03.01.16.
19.01 мы делали МРТ, диагноз:
МРТ признаки начальных дистроф. изм. на уровне пояснично-кресцового отдела позв.
Левосторонняя парамедианная протрузия межпозвонкового диска L5-S1 на 4,0 мм.
Задняя медианная протрузия межпозвонкового диска L4-L5 на 3,5 мм.
Она пловчиха - брассистка. Мнение хирурга спорт. диспансера протрузии - последствия тренировочного процесса на суше.
В Москве мы не смогли найти хорошего доктора, у нас все ломят цены, а доверия к докторам найти уже сложно из-за высоко коммерческого интереса к людям.
1) возможно ли вылечить в нашем возрасте протрузии без последствий?
2) нет ли у нас противопоказаний к спортивному плаванию, ребенок просто им болеет.
3) возможно ли эффективное лечение в санаторно-курортных условиях ?
При регистрации на сайте я указала какие уколы и лекартства сейчас принимает ребенок, почти 3 месяца у нее боли не проходили ни от физиопроцедур, ни от массажа, ни от вправления позвоночника, ни от игол.
Заранее благодарна!
Хотелось бы получить ответы на мои вопросы от врачей!!!
Моей дочери 13 лет.
Боли начались с 03.01.16.
19.01 мы делали МРТ, диагноз:
МРТ признаки начальных дистроф. изм. на уровне пояснично-кресцового отдела позв.
Левосторонняя парамедианная протрузия межпозвонкового диска L5-S1 на 4,0 мм.
Задняя медианная протрузия межпозвонкового диска L4-L5 на 3,5 мм.
Она пловчиха - брассистка. Мнение хирурга спорт. диспансера протрузии - последствия тренировочного процесса на суше.
В Москве мы не смогли найти хорошего доктора, у нас все ломят цены, а доверия к докторам найти уже сложно из-за высоко коммерческого интереса к людям.
1) возможно ли вылечить в нашем возрасте протрузии без последствий?
2) нет ли у нас противопоказаний к спортивному плаванию, ребенок просто им болеет.
3) возможно ли эффективное лечение в санаторно-курортных условиях ?
При регистрации на сайте я указала какие уколы и лекартства сейчас принимает ребенок, почти 3 месяца у нее боли не проходили ни от физиопроцедур, ни от массажа, ни от вправления позвоночника, ни от игол.
Заранее благодарна!