СветикЛана
Пользователь
Здравствуйте! Раннее писала тут в другой теме. Вообщим ситуация такая год назад пошла в спортзал перегрузила коленные суставы и заработала синовит. Было мрт ,что это подтвердило,травму исключили. Пошли обходы по ревматологам,причем не дешевым специалистам москвы в нии ревматологии. В итоге повторное мрт через пол года и синовита нет. Но в течение того полугода я постоянно чувствовала то ломату,то жжение,то щипание ,то зуд в суставе и мышцах. При последнем моем походе к ревматологу мне сказали что все проблемы от нервов и надо лечить психику. Я смирилась,и не поверите просто об этом забыла . Может забыла потому что спина заболела после того осмотра врача,и ее пальпаций. Вообщем следующие пол гда колени о себе знать не давали. НО я не приседала,потому что при попытке это сделать боль в суставах и не опиралась коленями даже на диван это было больно тоже,как на синяк.Я смирилась с этими неудобствами,главное не болит не жгет не щиплет. И вот три дня назад я ничаянно присела на работе,в суставах стало резке больно,размила отошло. Но с того дня по новой щиплет и ломит. Я не могу переживать это сново! Да яобследована по несколько раз на всякие инфекции,на ревматойдный артрит и все прочее по части ревматологии. И травмы у меня нет! Мои снимки смотрели много врачей. Мнение нескольких что это сухожилия .Да я и сама так думаю,ну раз не травма и после спортзала значит было их растяжение. Доктора,я не жду от вас диагноза по интернету,я его в реальных клиниках не получила,но может хоть предположение что в суставах может не давать спокойно без боли присесть и опиреться на мягкий диван? До этого обострения в пасивном состояние,тоесть лежа или сидя колени сгибались до конца без боли. Простите что многословно,нужно было высказаться))
https://www.medhouse.ru/threads/24615/
Это тема со спиной,посчитала нужным напомнить малоли это важно
https://www.medhouse.ru/threads/24615/
Это тема со спиной,посчитала нужным напомнить малоли это важно
Последнее редактирование модератором: