Это вы называете подробно?Сильная боль в ноге и в пояснице. Проходилось пить обезболивающие днем и на ночь. Врач невролог сначала прописал мне курс витаминов группы B и обезболивающие. Но мне это не помогло. Тогда он меня направил на снимок МРТ. Посмотрев снимок он сказал, что лечение не поможет и нужно делать операцию.
Посмотреть вложение 79066
La murr, как я уже писала мне 67 лет. Пенсионерка. Не работаю. Живу в ленинградской области. Раньше у меня периодически болела нога, но боль проходила сама. Около месяца начались сильные боли в ноге. Я пошла к неврологу. Как я уже писала он мне назначил просто курс витаминов и обезболивающих больше ничего. Через неделю я опять пришла к нему на прием и вот он меня направил на МРТ. Потом я опять пришла к нему на прием со снимком. Он посмотрел снимок и сказал, что никакое не лечение не поможет и нужна операция по удалению грыж. Я лишь хочу узнать. Нужно ли удалять эти грыжи или нет.
Доброе утро!Нужно ли удалять эти грыжи или нет.
Болит вся нога. Начиная от тазобедренного сустава. В последнее время в ноге наблюдалось онемение ниже колена. Как будто я ее отсидела. А в моем возрасте операция не опасна?В ногу в какое место отдает?
Болит вся нога. Начиная от тазобедренного сустава. В последнее время в ноге наблюдалось онемение ниже колена. Как будто я ее отсидела. А в моем возрасте операция не опасна?