unst0p
Новичок
Всем доброго вечера!Для начала,наверное стоит немного рассказать о себе:меня зовут Руслан,мне 25 лет,живу в г.Коломна, недалеко от Москвы. С раннего детства и до окончания университета(22лет) профессионально занимался единоборствами.Отслужил год в армии, сейчас работаю...Не могу сказать,что моя деятельность полностью сидячая,но, около 4-5 часов в день приходится проводить за компьютером.2-3 раза в неделю посещал тренажерный зал, раза 2 в месяц плавал в бассейне,каждые выходные нагуливаю с ребенком по 3-4 км,в принципе веду довольно активный образ жизни... Не могу вспомнить, что бы болел чем то более серьезным чем 2-х дневной простудой за последние лет 10,однако в начале декабря начала несильно болеть спина в области поясницы,не мог низко наклониться, и, к середине рабочего дня было чувство сильной усталости в спине.Сходил к врачу,он посоветовал пропить аэртал и походить на физиолечение,сказав, что ничего страшного нет... пока я делал физио, боль ушла, однако,закончив процедуры, вернулось постоянное чувство усталости...перед НГ сходил к врачу еще раз, отправили на мрт... результат - дорзальная срединная грыжа L4-5 до 5мм и еще куча всяких болячек...(мрт и заключение прикладываю). врач сказал,что не стоит беспокоится, и назначил Комблипен 5ук по 2мл и Афлутоп 20ук по 1 мл,плюс больше плавать, ходить, висеть на турнике и отложить тренажерный зал в долгий ящик...
Сейчас чувствую себя вполне хорошо,боли нет, свободно могу наклоняться, двигать корпусом, но к вечеру появляется усталость в спине, уколы еще не начинал...
Хотел бы попросить вас проконсультировать меня по поводу моего недуга...
Сейчас чувствую себя вполне хорошо,боли нет, свободно могу наклоняться, двигать корпусом, но к вечеру появляется усталость в спине, уколы еще не начинал...
Хотел бы попросить вас проконсультировать меня по поводу моего недуга...