Lakoz
Новичок
Здравствуйте !В общем такая у меня история !Мне 27 лет !Болел хламидиозом, пролечился все было хорошо но после окончания лечения через неделю начались боли в паху думал может осложнения пошел к урологу (в итоге их было 5) ни один ничего не нашел прописывали огромную кучу разных антибиотиков и колоть и пить но результатов не было, все как один разводили руками и говорили что это не наша сфера, единственное что они обнаружили так это место дислокации боли при пальцевом ректальном исследовании было сильное усиление боли при пальпации слева от простаты !но анализы все говорили что простата в норме !Сделал МРТ малого таза, ничего не выявлено !Проблем с мочеиспусканием дефекацией и половой дисфункцией нет !Далее направили к проктологу, их было 2 один заведующий клиникой проктологии, оба ничего не нашли через просвет кишки ничего не визуализируется, уплотнений паховых грыж тоже нет !Ко всему прочему хочу сказать что НЕ КАКИЕ НПВП не помогали !Был направлен к неврологу !Сделал мрт поясничного отдела !Заключение: L5S1 задняя центральная грыжа межпозвонкового диска сиггиттальным размером 6мм с воздействием на дуральный мешок и на корешки ! Позвонковый канал и межпозвонковые отверстия не сужены ! Ширина СМК на уровне L5 16мм !Спинной мозг сохранен, очаговых, отечных изменений не выявлено !Было прописано Мовалис, мази, мильгамма уколы !Результата ноль, мовалис снимает совсем не много и день на 7-8 когда от него уже становиться хреново ! Сейчас имеею боли в паху слева отдают в левое яичко, так же боли в левой ягодице и кресце болит уже 2 года, все время в одной поре иногда когда погода меняется болит сильнее, боли проходят при ходьбе, во сне не беспокоят тоже, когда просыпаюсь не болит минут 5-7 усиливаются слегка при сидении и когда стоишь когда лежишь чуть легче ! Подскажите что можно сделать, знаю такие случаи врачи не любят консультировать по интернету но все же сил нет уже эту боль терпеть !Может какую то блокаду поставить, или массажи и прочее !