Может быть есть какие-то профессиональные тонкости, известные только врачам?Не, ну почему самому не наклеить? Нашел рекомендации. Ни чего сложного.
Можно и зайца научить курить, но получит ли он от этого удовольствие...Не, ну почему самому не наклеить? Нашел рекомендации. Ни чего сложного.
Почитайте. Это не последняя рекомендация.Мне жена поможет.Можно и зайца научить курить, но получит ли он от этого удовольствие...
Нужно хорошо знать анатомию, чтобы по ходу мышцы правильно натянуть ленту, как сильно натянуть и т.д. Это отдельное направление физиотерапии.
Я все - таки за то, что каждый должен заниматься своим делом. Просто для красоты можно и скотч клеить - эффекта тоже никакого, зато дешевле.
Поясницу лучше тейповать так две полоски параллельно позвоночника , на расстоянии 2см от края отростков.Я на поясницу накладываю. И скорее не "ромашка" , а "снежинка" получается
Спасибо. Принял к сведению. "Снежинку" снялПоясницу лучше тейповать так две полоски параллельно позвоночника , на расстоянии 2см от края отростков.
Крест накрест это в острый период чтобы заморозить поясницу. Долго нельзя. Нефизиологично
Пример как тейпироватьСпасибо. Принял к сведению. "Снежинку" снял
Спасибо. Вообще меня уже предупредили, что тейпирование это целая наука. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь,ДА, НАУКА. Но ведь есть же и практика. Для конкретного типа грыжи, конкретное применение тейпа.Поэтому не теряю надежды получить ответ.Пример как тейпировать
Instructions: https://www.youtube.com/playlist?list=PL27F751AA7649FF87