Пожалуйста помогите разобраться 2года назад выполнена была операция микродискэктомия на уровне Л5С1 Грыжа была как сказали доктора с секвестром.Но после пошло обострение Не могла передвигаться Постоянные изнуряющие боли , непрерывное консервативное лечение -без положительной динамики .Была предложена ревизионная операция,после которой врач сказал,что гипертрофированная желтая связка сдавливала нерв , но если после первой операции , на непродолжительный период ,но у меня сразу ушли боли в спине, то после так называемого проведенного адгезиолиза на уровне Л5С1 сразу же после операции резко повисли мышцы на ноге ,как тряпки После попытки встать стала ощущать нестерпимую режущую боль по всей поверхности стопы и голеностопного сустава. Через 2 недели хотела спуститься по лестнице Если бы не руки сползла бы кубарем Постоянная режущая боль в спине. Вот уже 10 месяцев режущая боль по всей стопе и сверху включая подьем стопы Силы в стопе нет После сна онемение и когда становлюсь на стопы сильные боли Стала неметь уже и другая нога Хожу с выраженной хромотой И постоянные боли в спине Нужно только лечь. Вертикальное движение превратилось в испытательные болевые муки Сделала МРТ 1,5 тесла врачи сказали что компрессии нет Да лежа у меня кроме жуткого ощущения немеющих ног, боли в спине нет Но только стоит подняться И начинается как все не туда. Натягивает мышцу Ощущение что, что-то внутри сдавливает Стопа болит как при переломе лодыжки.Иголки,массажи ,эл физ процедуры ,нейростимуляция, обезбаливающие- не помогают Психотропные -глубокий сон и опять все сначала. ХОДИТЬ НЕ МОГУ. Уважаемые доктора форума помогите разобраться С уважением LS