Альбина, я выделила Ваше сообщение в отдельную тему....Подскажите, пожалуйста, как я должна сделать ссылку. (какая у меня ссылка)???
По Вашим снимкам ничего определенного сказать нельзя, они плохого качества. Что говорит Вам оперировавший Вас нейрохирург? В любом случае нужен квалифицированный и подробный осмотр мануального терапевта, знакомого с мышечной патологией, возможно все дело в мышцах и грыжа (как нередко бывает) вообще не при чем.Прошло уже 2 года.
Что послужило основанием для выполнения оперативного вмешательства? Почему Вы не хотите связаться с клиникой, в которой Вам выполняли операцию?Спасибо за ответ. Спинальный хирург, оперировавший из Израиля и с ним не возможно связаться.
У меня были сильные боли, даже спать не могла. Сейчас в лежачем положении практически не болит.Но по утрам скованность, одеваюсь через силу. Такое ощущение, как будто конструкция в спине маловата и тянет.Что послужило основанием для выполнения оперативного вмешательства? Почему Вы не хотите связаться с клиникой, в которой Вам выполняли операцию?
Спинальный хирург, оперировавший из Израиля и с ним не возможно связаться.
Спасибо Вам большое за участие в моей проблеме. Да, я уже написала на почту клиники и надеюсь, что мне помогут.Альбина, оперировавший Вас профессор Эли Ашкенази - один из лучших спинальных хирургов Израиля.
Он готов ответить на все Ваши вопросы на почте нашей клиники mmc_oda@bk.ru
C уважением, Галина