Серенада 1234
Новичок
Здравствуйте,помогите разобраться с диагнозам.Всегда чувствую скованность в грудном отделе,немеют кисти рук,ночью просыпаюсь от того,что не чувствую рук,головные боли.В 2011 году прошла диагностику,врач сказал остеохондроз и ничего не поделаешь.Две недели назад случился приступ,в автобус села здоровым человеком,а вышла с трудом.Опоясывающая,скованная боль в грудном отделе,когда пыталась идти,то было такое впечатления,что позвоночник сломан,доползла домой и легла на пол,но подняться,повернутся,поднять руки и ноги также не смогла,при попытки разговаривать были адские боли.Вызвали скорую диагноз защемления нерва,сделали обезболивающие(кетарол,анальгин,ношпа)подняли меня с пола и поставили на четвереньки,так я стояла пару часов,немного попустило,но встать не смогла,через три часа приехала неотложка и укололи диклофенак,ночь провела на спине,попытка повернутся сопровождалась сильными болями(проколола мовалис и витамины В12,через пару дней стало легче и пошла на мрт.Врач назначил уколы траумель с и коэнзим композициум,рекомендации мануальный терапевт и лечебная физкультура.Помогите пожалуйста в 43 года разваливаюсь!!!!Куда идти и что делать не знаю....Спасибо.