Ответ: Межпозвоночная грыжа 11 лет
Спасибо огромное,что ответили.Я уж думала,что моё сообщение не заслуживает внимания,настолько оно не содержательное.Да ещё после прочитанного на форуме с наличием конкретной информации,мой крик души кажется отниманием чужого драгоценного времени.У меня есть новости.Сегодня сделали операцию.Врачи сказали,что если б ещё пару дней,то сказалось бы на ногах.Не зря за день до операции он стал жаловаться на правую ногу,что плохо работает и немеет.Сама операция,вроде,прошла успешно.Болит только район где удалили грыжу и сам разрез.Я зашла в раздел "делимся опытом" и у меня правда возникли вопросы.По разным рассказам нельзя сидеть от двух до двенадцати месяцев(информация не только с форума).Стало быть и водить машину тоже.Я понимаю,что работа связанная с выздоровлением и зависящая,на сей раз,от пациента,после операции только начинается.И нужно рассматривать каждый конкретный случай.Но все таки,как происходит реабилитация после операции?Сколько на самом деле нельзя сидеть?Что ещё ни в коем случае нельзя делать?Ещё очень много пишут об (даже боюсь это писать)"остаться инвалидом после операции". Можно ли с уверенностью сказать,что всё позади,если операция прошла успешно?Вам,наверное,уже неоднократно писали,что вы(и врачи и люди делящиеся своим опытом ) делаете БОЛЬШОЕ ДЕЛО.Спасибо огромное за участие!С уважением.