Сначала вопросы необходимо задать Вам. Что именно беспокоит? Боли, их локализация, наличие онемения, чем провоцируются, переносимость нагрузок?
1) Спина всегда болит и испытывает напряжение по 10 бальной шкале = на 3 , повторюсь так постоянно.
2) Делая наклон назад , спина испытывает боль на 4 , чувство сильного напряжения в позвоночнике ( в области поясницы начинается вибрация/трясти/дрожь ). Немного отдает ниже спины ( в косточку на попе - простите из головы вылетело ее название )
3) В области поясницы бывают словно удары током/судорога , которая продолжается в течении 10-40 секунд с частотой 2-4 раз в день . В этот момент я не могу пошевелиться - испытываю сильную боль. Происходит это в левой стороне спины в области поясницы , недавно стали происходить такие боли в правой стороне , но редкие 1-2 раза в неделю. 9-10 баллов.
4) При поднятии тяжелого веса к примеру бутыль воды для диспенсера весом в 12-20 кг испытываю боли в спине 5-6 из 10 возможных балов.
5) Иногда такие удары током бывают в области шеи вместе с левым плечом, но они короткие по времени 1-2 секунды.
6) Часто замечаю , что болит левая нога в области колена и голени одновременно , иногда поразень.
7) Когда сижу за компьютером оттекает левая нога ( можно сказать - немеет ) , но встав со стула и поделав немного упражнений - проходит ( происходит не часто) . Я не особо это воспринимал , так как такое бывает у всех - на 1-ом приеме у невропотолога этого не говорил.
По мимо болей в спине имеется диагноз - хронический гастродуоденит.
8) Если посплю на не ровной поверхности ( кривая кровать ) , то боли в спине на постоянной основе проходят на 6-7 баллов из 10 и стоит такая боль 2-7 дней.
9) В 2011 году был случай , когда спина так сильно заболела , что ходить было почти не возможно , любое косание меня вызывало сильную боль в спине.
Добавлю :
Начались боли примерно в 2011 году , но МРТ не делал , толька рентген - врач ничего не нашла . Потом боли усилились и 2014 году пришел к врачу она без анализов поставила мне диагноз и выписала обезбаливающие ( не помню какие ) они мне немного помогали . Когда боли СИЛЬНО усилились пошел к врачу невро. В 22.10.2015 - и сделал МРТ.
Вроде на этом все . Спасибо.
8) Если посплю на не ровной поверхности ( кривая кровать ) , то боли в спине на постоянной основе проходят на 6-7 баллов из 10 и стоит такая боль 2-7 дней.
9) В 2011 году был случай , когда спина так сильно заболела , что ходить было почти не возможно , любое косание меня вызывало сильную боль в спине.
Добавлю :
Начались боли примерно в 2011 году , но МРТ не делал , толька рентген - врач ничего не нашла . Потом боли усилились и 2014 году пришел к врачу она без анализов поставила мне диагноз и выписала обезбаливающие ( не помню какие ) они мне немного помогали . Когда боли СИЛЬНО усилились пошел к врачу невро. В 22.10.2015 - и сделал МРТ.
Вроде на этом все . Спасибо.