Здравствуйте, мне 26 лет, год назад в октябре произошел прострел в пояснице и начались мои мучения, после того как смог встать сделал МРТ и была обнаружена левосторонняя парамеданная грыжа L5-s1 4 мм компремирующая корешок. Прошел электростимуляцию по Герасимову, массаж, уколы и капельницы, ДДТ, иглоукалывания, сухое вытяжение(стало хуже и я отказался продолжать), остеопатию, толкогого результата не ощутил. Хотя стоит признать, что проходил все эти процедуры у разных врачей, я из Нижневартовска и у нас нет клиник с комплексным лечением. Беспокоили боли в пояснице и чуть выше, боли в ягодице и левой ноге, прострелы по левому боку в пах и промежность, постепенно прибавились периодические боли между лопатками из за чего я сделал МРТ ГОП и у меня был обнаружен Шайерман мау. В январе 2015 снова прострел и я лег в стационар(снова куча уколов и капельниц, магниты, ДДТ, массаж), стало незначительно лучше, но все равно не гуд. Поэтому я сразу поехал в Тюмень и лег там в стационар. Прошел иглоукалывание,уколы, массаж, различные массажные ванны, водное вытяжение - от которого мне тоже становилось хуже, но врачи твердили, что это нормально, ЛФК. Выписался с прострелами в спине, невролог сказал что "со временем пройдет")) После Тюмени МРТ ПОП больше не делал, но еще пару раз делал капельницы. Нейрохирург в поликлинике от операции отговорил. С мая перестал обращаться к врачам, пытался делать по возможности ЛФК, висеть на турнике и подтягиваться. Вообщем боли никуда не ушли, но перестали неметь пальцы на ногах и левую ногу перестало тянуть постоянно. Зато боли в грудном отделе стали острее и сильнее. И вот в октябре 2015 усилилась боль между лопаток(даже дышать тяжело стало), появились боли в правом подреберье сзади и спереди, боли в груди, еще начались проблемы ЖКТ. Сделал МРТ ГОП, показал ортопеду, он сказал что обычный остеохондроз и снова прописал ДДТ и уколы!, а я уже желудок посадил со всеми этими препаратами!Подскажите пожалуйста, что делать и куда можно обратиться с моими проблемами где реально помогут, а не будут гонять по шаблонной системе?! От всего этого спектра ощущений уже крыша едет(