денис уникальный
Новичок
Приветствую всех! простите я новичек проблема аналогичная л5с1 нисходящая акцентом влево 5мм
еще беспокоят хрусты в тазу при указанных манипуляциях и сгибании и опускании левой ноги
это обо мне 33 года муж 170 80
занимался железом до поры до времени
боли не было и нет кроме дискомфорта особенно в положении сидя проблема немного решается подкладыванием под копчик предметов.
тянусь на доске, вишу, раз в неделю плаваю (добрые люди советуют лопатки на руки)
мазь окопника мануальщик при сильном дискомфорте
из традиционной медицины проколол курс офлутопа
спорт зал без осевых нагрузок,,,,,,,жим лежа
буду рад Вашим советам об улучшении положительной динамики по борьбе с дискомфортом(работаю в офисе) всевозможными хрустами и восстановлению 100 процентов работоспособности лев ноги
еще беспокоят хрусты в тазу при указанных манипуляциях и сгибании и опускании левой ноги
это обо мне 33 года муж 170 80
занимался железом до поры до времени
боли не было и нет кроме дискомфорта особенно в положении сидя проблема немного решается подкладыванием под копчик предметов.
тянусь на доске, вишу, раз в неделю плаваю (добрые люди советуют лопатки на руки)
мазь окопника мануальщик при сильном дискомфорте
из традиционной медицины проколол курс офлутопа
спорт зал без осевых нагрузок,,,,,,,жим лежа
буду рад Вашим советам об улучшении положительной динамики по борьбе с дискомфортом(работаю в офисе) всевозможными хрустами и восстановлению 100 процентов работоспособности лев ноги