Недавно обнаружили у моего сына сколиоз. На ренгенте написано -18 ГРАД. Поехали в больницу восстановит лечения там врач расчертил и сказал -s образный правосторонний грудопоясничный сколиоз. Грудь вправНедавно обнаружили у моего сына сколиоз. На ренгенте написано -18 ГРАД. Поехали в больницу восстановит лечения там врач расчертил и сказал -s образный правосторонний грудопоясничный сколиоз. Грудь вправо -26 гр, пояс влево -28 град. Не знаю что делать... Занимается на турниках, сам он особого значения этому не придает. Я зато столько всего перечитала -и сильно беспокоюсь за сына. Ему сейчас 17 лет 8 месяцев. Рост 165 .вес 52 кг. Ходила к трем ортопедам в республике никто ничего дельного не сказал. Никаких рекомендаций -кроме искл осевые нагрузки. Перечитала интернет -хвалили центр Катарины шрот в москве. Какие будут у врачей мнения по этому поводу? Будет ли прогрессия.чем нам занятся сейчас дома? о -26 гр, пояс влево -28 град. Не знаю что делать... Занимается на турниках, сам он особого значения этому не придает. Я зато столько всего перечитала -и сильно беспокоюсь за сына. Ему сейчас 17 лет 8 месяцев. Рост 165 .вес 52 кг. Ходила к трем ортопедам в республике никто ничего дельного не сказал. Никаких рекомендаций -кроме искл осевые нагрузки. Перечитала интернет -хвалили центр Катарины шрот в москве. Какие будут у врачей мнения по этому поводу? Будет ли прогрессия.чем нам занятся сейчас дома?