У меня все точно также.Уважаемый doc и другие доктора,которые могут дать консультацию,первый раз все произошло 3 года назад, вдруг резко стало плохо, тахикардия,состояние нереальности, вызвали скорую, укололи успокоительное, с этого дня появилось состояние дурноты,неустойчивость,страх упасть, ощущения как будто земля проваливается под ногами, прошла курс лечения у невропотолога, делала триплекс сканирование сосудов головы и шеи,небольшая гипоплазия левой позвоночной артерии, кровь,экг, суточный мониторинг экг,узи щетовидной железы в пределах нормы,пррокололи капельницы с сосудистыми препаратами,массаж,иглотерапия,фенибут,магне б6, все более или менее стабилизировалось.Переехала жить к родителям, все было относительно нормально, не считая редкого состояния неустойчивости, две недели назад все уехали отдыхать, я осталась одна, появился страх, тяжесть в шее, затылке, чувство нереальности, состояние онемения в руках и легкости в голове, как будто состояние алкогольного опьянения, сейчас лежу вневрологии, неврологический статус сказали в норме, экг норма,кровь норма, капают кавинтон, колят мексидол, бетасерк, особых улучшений нет. По характеру мнительная, нервная, помогите разобраться что со мной.