Здравствуйте, я Артур мне 32 года в 15 лет вывихнул левое плечо к врачу тогда не обратился так как оно само стало на место. Через 6 лет стало беспокоить спина в грудном отделе, пошел к мануальщику тот сказал что причина в плече так как мышцы левой стороны и правой напрягаються не равномерно и действительно ощущения мышц с левой стороны были слабей по всей спине. со временем скованость в спине росла, обратился клинику балетной травмы, там мне врач поставил диагноз нестабильность плечевого сустава и сказал надо делать операцию, а со спиной сказал это никак не может быть связоно. Год назад со спиной стало совсем плохо несколько месяцев не могу работать болей нет пару раз были судорги в спине, левое плечо с лопаткой стали сильно разболтаны, правая сторона наоборот слишком мясистая. мрт сделать не могу да и многие врачи говорят что не надо так как симптоматика не грыжи и т.п.. Что это влияния плеча врачи говорят не может быть. проверялся уже у всех в том числе и психиатора. не кто не может помочь. Ходил год в басеин три раза в неделю поначалу немного помогало потом нет. физио терапия, массаж, мануалка так же. Ренген показал сколиоз, остеохондроз, спондилез, но все там не критично.
У меня вопрос: кто считает что проблему могло вызвать нестабильность плечевого сустава? по крайней мере по моим ощущениям это так.
У меня вопрос: кто считает что проблему могло вызвать нестабильность плечевого сустава? по крайней мере по моим ощущениям это так.