Добрый день уважаемые участники форума. Владимир, 33 года. Опишу свои проблемы. Примерно с 25 лет появились небольшие боли в пояснице. Как правило 1-2 дня и все проходило, с частотой 1,2 раза в год. Особенно после физических нагрузок. Три недели назад я делал ремонт у себя в квартире и когда счищал побелку с потолка чувствовал что поясница напрягается, в связи с чем появилась еле заметная боль в пояснице. Спустя неделю, на даче, я косил траву - все было нормально, но утром проснулся и почувствовал боль в правой ягодице. Боль была терпимой, я приехал домой и 2 недели ходил на работу, принимал нимесил,мазал различными мазями (найз, вольтарен, фастум гель) Но в пятницу еле встал, по причине сильной боли в правой ягодице и правой ноге. Есть еще ощущение что болит в правом тазобедренном суставе. В-общем в пятницу я попал к неврологу в своей пол-ке. После осмотра он озвучил диагноз: правосторонний ишиас с корешковым синдромом и назначил: внутримышечно - Мовалис и Мильгамма + табл. Целебрекс 2 р/д. Завтра сдать анализы и сделать рентген поясницы и к нему опять на прием. Сегодня 3-й день как делаю уколы -состояние только ухудшается. Сегодня утром еле встал, долго не мог носок одеть, еле дошел до авт. остановки что-бы съездить сделать укол. Подскажите, какие обследования надо сделать и где. Посмотрим что завтра покажет рентген. С уважением.