Dana-34
Новичок
Добрый день, многоуважаемые доктора!!! История моя длинная , быть может вам покажется немного сумбурная, но опишу как смогу. Женщина 34 года, рост 175, вес 55 кг, с позвоночником никогда не было проблем, пока не пошла в тренажерный зал "подтянуть фигуру"((, пока занималась с нормальным тренером проблем не было, уехала в долгий отпуск в другой город , там новы тренер нагрузил меня железом, буквально через 3 тренировки почувствовала боль в пояснице, это было в сентябре 2014, даже не боль а мышцы стали колом в этой области, с правой стороны. Мазала мазями,колола мовалис, отпустило, пошла снова в зал, но уже на спокойные аэробные нагрузки без железа, опять все вернулось, скованность и боль в пояснице и появились головные боли.... пошла на прием к неврологу , выписал мильгамму и мексидол проколола...стало легче ненамного, невролог рекомендовал массаж, после первого сеанса намного хуже, голову зажало, появилисиь головокружение , тошнота. знакомые посоветовали китайский центр, пришла туда, делали иглы, опять массаж, опять все хуже и хуже , до полуобморочного состояния. последней надеждой был остеопат.....после первого сеанса стало намного лучше, на втором, он мне как то неожиданно повернул шею, был такой громкий щелчок....ту все и началось, еле дошла до дома, на след день поехала на МРТ: все заключения постараюсь выложить. Снова к неврологу, опять новая схема: электрофорез в эуфилинном и никотиновой кислотой, от него мне еще хуже... и так по кругу ничего не помогает, сейчас опять все обострилось, боль между лопаток, боль в шее, головные боли, болит правое плечо, немеет 2 последних пальца правой кисти, и немного на правой стопе, также на верхней части правой ноги ближе к промежности.....колю мовалис, толку ноль. Несколькими неврологами были предложены следующие препараты: Мидокалм( кружилась голова, тремор), Диакарб (тошнота, головокружение), Детралекс(головокружение , тошнота), мильгамма(после 5 укола аллергия), Сейчас все бросила......хрустит и болит шея.....спасть сложно, не могу приспособиться на подушке никак, встаю вся разбитая, все это длиться с сентября, сил нет, у меня ребенок, муж, мне кажется, что я стану инвалидом,посоветуйте альтернативыне методики лечения! Пожалуйста! Что за организм у меня такой, ничего не подходит...проклинаю тот день, когда пошла в спортзал((( Сейчас буду пытаться загрузить выписки МРТ и некоторые исследования!!! Заараннее спасибо всем, кто откликнется!
Еще забыла добавить, пострадало еще и колено.
Еще забыла добавить, пострадало еще и колено.