Добрый день. У меня наверное глупые вопросы' но все же. В декабре заболела нога. иДиагноз l5 s1. Ниже выписка. Нога болела в движении. Жить можно . Ходила к остеопату не помогло. Массаж помог отпустило. пару месяцев нормально. В мае опять заболело. последнюю неделю совсем плохо. Договорилась с доктором AIR о приеме в среду. в понедельник невролог выписал таблетки' кричал про операцию. Обещала подумать' взяла таблетки. Ночью спала пару часов' к утру не могла ни сидеть не лежать. Наверное надо было терпеть и ждать среду. Но у меня началась истерика и вызвали скорую. Скорая привезла в больницу ржд на соколе. в больнице сделали капельницу' дали таблетку. Лежать теперь могу' ходить нет. Врач молчит. И я не понимаю что дальше. Консервативно поможет? Прочитала весь форум про операции и в шоке. 4 месяца не сидеть' полгода боли. Если я быстро не выйду на работу моей семье нечего будет есть. Я не могу лежать 4 месяца. Лучше сразу в морг. Я понимаю что на форум про хорошие случаи не пишут' но все же. Поговорите со мной. Лежу плачу.